Monza – Sassuolo 1-1

Continua la striscia positiva di Palladino.

MONZA-SASSUOLO (1-1). Match ad alta intensità quello in scena domenica pomeriggio allo U-Power Stadium con il Sassuolo che si porta in vantaggio al 10’ grazie a Ferrari, abile a spingere la palla in rete di ginocchio. Il ritmo di gioco rimane alto durante tutto il resto della frazione e il Monza pare essere vicino al pareggio al sul finire del tempo ma Carlos Augusto spedisce alto. Ai padroni di casa non serve tanto tempo per annullare il clean-sheet avversario e al 59’ ci pensa Caprari a spedire nell’angolino una palla regalata dai neroverdi. Nonostante le diverse occasioni da entrambe le parti, il match termina in parità con la squadra di Pessina sempre più ancorata a metà classifica.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Marlon (1′ st Marì), Caldirola (26′ st Gytkjaer); Birindelli (1′ st Colpani), Pessina, Machin, Carlos Augusto; Ciurria, Caprari (35′ st Valoti); Petagna (1′ st Mota). Allenatore: Palladino

Sassuolo (4-3-3): Pegolo; Toljan, Erlic, Ferrari (35′ st Tressoldi), Rogerio; Frattesi, Obiang, Traoré (16′ st Henrique); Berardi, Defrel (34′ st Alvarez), Laurienté (34′ st Ceide). Allenatore: Dionisi

Arbitro: Prontera

Marcatori: 13′ Ferrari (S), 15′ st Caprari (M)

Ammoniti: Laurienté (S), Colpani (M), Valoti (M), Berardi (S)